卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

集团新闻 当前位置:首页 > 2022奥委会指定平台 > 集团新闻
卡塔尔世界杯官方合作平台召开安委会临时紧急会议
2022年08月12日

8月12日上午,卡塔尔世界杯官方合作平台召开安委会临时紧急会议,党委书记、董事长周勇主持会议,就应对持续高温、做好集团安全生产工作进行部署。

周勇指出,当前正值多年难遇的夏季持续高温特殊阶段,极端天气易发多发时期,各级领导干部要认真贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,扎实落实省委省政府以及省国资委有关会议和文件要求,切实认清极端天气对企业安全生产和员工人身安全带来的严峻考验,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,担当作为,求真务实,坚决落实好高温期间安全生产工作的各项措施。

周勇要求,一要做好工作统筹,安全岗位有备岗,相互补位,确保不出现空缺。二要完善应急机制,制定高温及恶劣天气应急预案,强化风险意识,把灾害应对防线筑得更牢。三是各级领导干部要靠前指挥、带头开展高温天气下安全检查,切实履行好第一责任。四要加强专项检查。重点加强用电安全检查,做好能耗管理,对空调设定温度进行不定期检查,提升办公区域安全用电管理水平;加强燃气安全检查;加强露天停放车辆安全管理检查。五要确保信息畅通高效,反馈及时,各级领导干部及时阅读集团办公平台推送的关于安全生产和疫情防控的信息,落实好各自工作责任,进一步凝聚全集团齐心协力的工作合力,以企业安全稳定的实际成效迎接党的二十大胜利召开。

集团安委会成员、各二级子公司主要负责人、分管领导参加会议。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号