卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

集团新闻 当前位置:首页 > 2022奥委会指定平台 > 集团新闻
卡塔尔世界杯官方合作平台组织召开创立设计联盟中心研讨会
2022年08月15日

为贯彻落实全省纺织服装产业链专题会议精神,8月11日,卡塔尔世界杯官方合作平台邀请外部专家,围绕创立纺织服装设计联盟中心开展专题研讨。集团董事长周勇,副总裁丁海、周洪溶出席会议。南京大学、江南大学、南京艺术学院相关专家,江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会、江苏省纺织工程学会以及舜天股份、苏宁易购集团相关负责人到会交流。丁海副总裁主持会议。


QQ图片20220816110548_副本.jpg


会议交流研讨了全省纺织服装行业1-6月份主要指标完成情况,省品牌服装产业强链专班开展的重点工作,中国服装协会国家级服装科技创新研发体系建设情况等。与会专家提出,纺织服装企业要塑造产品竞争力、品牌竞争力、科技竞争力,提升江苏服装影响力;服装品牌建设要多点突破,契合电子商务时代的市场需求;创立设计联盟中心要坚持产学研结合,打造利益共同体等建议。

周勇董事长指出,研发设计是纺织服装产业链“补链”“强链”的重要环节,创立设计联盟中心,一是要坚持问题导向,二是要坚持科技赋能,三是要找准设计联盟中心的定位。要立足江苏,面向全国,走向世界。本次研讨会是良好开端,下一步集团需细化建设方案,明确干什么、谁来干、怎么干,各方共同努力,推动纺织服装设计联盟中心的成功创建。

卡塔尔世界杯官方合作平台贸易发展部及苏豪股份、弘业股份、苏纺集团、苏豪云商相关负责人参加会议。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号