卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

集团新闻 当前位置:首页 > 2022奥委会指定平台 > 集团新闻
魏爱春总裁到天泓集团调研督导全年经营工作
2022年09月14日

9月13日下午,卡塔尔世界杯官方合作平台魏爱春总裁到天泓集团召开专题经营分析会,就天泓集团目前经营情况及全年经营目标完成情况进行调研督导。

会上,天泓集团汇报了1-8月经营情况、全年经营指标预测及下一步重点工作举措。魏爱春指出,面对复杂多变的市场环境,天泓集团经营管理团队要敢为善为、勇挑重担,做好打硬仗的准备,保持好冲刺状态,奋力完成全年目标任务。他对天泓集团下一步工作提出五点要求:一要内外联动,供给侧、需求侧双向发力,全力以赴稳规模守利润。对内找准业务缺口及增量空间,挖潜增效;对外加强与主机厂的对接沟通,深入研究主机厂商务政策,提出合理化建议,争取最有力的政策支持。供给侧,要加快“高新多元”的主营业务布局,延伸业务链条,增强扭亏治亏工作的主动性及有效性;需求侧,要以销售为先导,发挥售后业务的压舱石作用,做好保客营销,拓展汽车保险、金融等水平业务。要坚持“赢在上半场、盈在下半场”的工作总基调,踩稳节奏,调好结构,进一步稳定经营规模,守住全年利润空间。二要做好“加减法”,加快品牌结构和业务结构的调整步伐。“加法”要做在前面。做好顶层谋划及布局,新能源新业务的开拓要有系统性安排,有规划、有路径、见行动。加强并购工作力度,抓住行业调整窗口期,拓展信息源,谋定而动。“减法”要更有力度。对长期低效运转企业要加快关停并转工作,及时止损。三要坚持创新驱动,推动高质量发展。对标对表行业标杆企业,加强新业态新模式的研究,找准方向,全面拓展业务链、延伸产业链,寻找发展的“第二曲线”。加快智改数转,先行先试,在数字化管控、数字化营销上加强探索和实践,实现数字化的纵向穿透及横向贯通。四要深化体制机制改革,激发活力动力。混合所有制改革要破题,进一步巩固深化国企改革三年行动工作成果,进一步推动“三能”机制改革,总结提炼标志性成果及典型经验做法,加强宣传。五要全力以赴抓落实。对企业进一步发展中遇到的困难及问题,要开展研究,组建工作专班,加强工作调度,奖优罚劣,促使各级管理人员敢为善为、争先创优。魏爱春强调,天泓集团党委班子要励精图治,统筹好当前及长远、发展及安全,既要传承天泓集团的好传统,又要勇于开拓创新,带领全体员工不断向“百亿天泓”的奋斗目标迈进。

卡塔尔世界杯官方合作平台资产财务部、贸易发展部有关负责同志参加调研。天泓集团经营班子及投资发展部、财务部有关人员参加会议。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号