卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

集团新闻 当前位置:首页 > 2022奥委会指定平台 > 集团新闻
卡塔尔世界杯官方合作平台领导到天泓集团开展巡学旁听
2022年09月15日

近日,天泓集团党委书记、董事长平焱主持召开理论学习中心组(扩大)学习会,开展风控专题学习研讨。卡塔尔世界杯官方合作平台党委委员、副总裁刘长春,纪委办公室及风控法律部相关同志出席会议,开展巡学旁听。



会议集中观看了视频《内部控制到底如何建设》,天泓集团领导班子成员代表围绕“推进公司风险管控体系建设”进行交流发言,结合业务实际,为企业管控风险提供可资借鉴的理念和方法。天泓集团党委书记、董事长平焱表示,身处充分竞争的汽车服务行业,企业综合实力和核心竞争力至关重要,业务干部要加强管理知识学习,管理干部要增强对业务的深入了解,明确如何补短板、强弱项,常思常悟切合实际的工作方法,推动自身全面协调发展。一线干部要在履职尽责中深入思考,明确存在的不足和整改措施,在集团合规、风控、内控等机制的建设完善中发挥积极作用。

刘长春对天泓集团本次中心组扩大学习会的开展情况表示肯定,他指出,天泓集团党委对本次学习高度重视、准备充分,相关分管同志提出了许多符合实际、切实可行的工作举措,取得了良好的学习效果。在下阶段工作中,要继续严格落实中心组学习制度,坚持理论联系实际,积极探索创新,推动天泓集团各项工作实现新突破、取得新发展。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号