卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

集团新闻 当前位置:首页 > 2022奥委会指定平台 > 集团新闻
建设银行江苏省分行行长刘广良一行到访卡塔尔世界杯官方合作平台
2022年09月29日

近日,建设银行江苏省分行行长刘广良一行到访卡塔尔世界杯官方合作平台,集团党委书记、董事长周勇,副总裁丁海、周洪溶热情接待。双方就深化银企合作展开深入交流。


QQ图片20220929123714_副本.jpg


周勇对刘广良一行的到访表示欢迎,对建设银行江苏省分行多年来与集团紧密合作、支持集团主业发展表示感谢。他在简要介绍集团历史沿革及经营发展情况后表示,当前,集团正在深入贯彻省委工作会议、省政府重点工作推进会精神,以“党建强、治理优、经营稳、融合好”为主题,聚焦国内外贸易、金融投资两大主业以及文化、健康两大培育产业,敢为善为、勇挑大梁,主要经营指标保持稳中有进,服务全省稳定经济大盘。卡塔尔世界杯官方合作平台与建设银行江苏省分行有着30多年的合作历程,是彼此重要的合作伙伴,希望省分行在巩固传统业务合作的基础上,围绕跨境电商供应链金融、基金投资、不动产金融、金融科技等领域拓展合作空间,在资金、资源和技术等方面给予支持,共同实现高质量发展。

刘广良对卡塔尔世界杯官方合作平台一直以来的信任和支持表示感谢,对近年来集团经营发展取得的成绩表示赞许。近年来,建设银行围绕习近平总书记增强“三个能力”建设的批示要求,大力发展国际业务,实现海外机构数量翻一番,在传统银行业务基础上,依托普惠金融、住房租赁、金融科技三大战略,探索差异化创新发展路径。他表示,卡塔尔世界杯官方合作平台是江苏省分行的重要战略客户,双方在融资授信、投行业务、外汇管理等方面有广阔的合作空间。江苏省分行将继续发挥自身优势,为企业多元化发展提供更加专业、精准的金融服务,为企业赋能,推动银企合作迈上新台阶。

双方还围绕跨境电商“政信银企”新模式、“全球+”进出口业务、加大授信等方面进行了深入交流。

建设银行江苏省分行、南京分行、鼓楼支行相关负责同志,集团资产财务部、苏豪股份、苏纺集团、投资集团、资产运营集团负责人参加座谈会。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号