卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

集团新闻 当前位置:首页 > 2022奥委会指定平台 > 集团新闻
集团领导调研督导苏豪股份
2022年09月23日

四季度是冲锋冲刺、决战决胜的关键阶段。近日,为进一步贯彻落实集团《关于开展冲刺四季度专题调研督导活动的通知》精神,集团丁海副总裁赴苏豪股份召开专题会议,听取前三季度经营运行情况汇报,研究部署四季度重点工作任务等。苏豪股份咬定全年目标不放松,奋力冲刺四季度,坚决打好收官战。



       前三季度,苏豪股份紧扣全年经营指标任务,规模效益均稳定增长。公司高质量发展扶持政策顺利出台,茧丝绸产业链发展得到进一步提升,低效资产处置取得重大突破,党建宣传品牌工作雏形初显,各项工作为四季度胜利收官打下坚实基础。

      丁海副总裁发出决战四季度的动员令。他指出,经过大家共同努力,苏豪股份前三季度经营运行稳中有进、好于预期。各部门、各子公司要增强责任感和紧迫感,调动一切可以调动的资源,心无旁骛、分秒必争,全速冲刺年度目标任务,奋力夺取全年最优战果,助力集团建设一流企业,打造千亿苏豪。

      丁海强调,要保持清醒头脑,主动对标找差,深入分析不足,提出改进措施,加快补齐短板。一是准确把握当前经济形势,用辩证、长远的眼光看待发展,坚定信心、保持定力;二是“宁让利不让地”,面对严峻复杂的不利局面,化危为机、乘势而为,精准施策“抢”订单;三是筑牢风险防控体系,进一步发挥信保作用等,强化贸易大客户风险管理;四是抢抓数字化改革机遇,探索跨境电商等新业态、新模式,推进数字化工厂、数字化管理建设。

      苏豪股份领导班子成员,各部门、子公司主要负责同志参加会议。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号