卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

子公司新闻 当前位置:首页 > 2022奥委会指定平台 > 子公司新闻
省工商局广告处到苏豪传媒上门服务
2014年05月30日
省工商局广告处到苏豪传媒上门服务
    5月29日下午,省工商局广告处调研员戴如林一行来到苏豪传媒,主动上门进行广告许可证年度检验工作。
戴如林一行在苏豪传媒现场了解公司的出版、经营、管理状况,详细检查了“一报七刊”的广告发布、刊登情况。苏豪传媒负责同志汇报了公司组建以来报刊资源整合和转型升级情况、公司经营现状以及未来的发展思路。
    戴如林对苏豪传媒的广告发布和管理工作给予肯定,对公司未来的发展提出了建议,对广告人员队伍建设、法律法规培训、广告审查、发布规范等事项提出了具体要求。
工作人员现场审验了苏豪传媒广告年检的相关材料,考核考察后,在许可证上贴上年检合格的贴花,完成年检。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号