卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

子公司新闻 当前位置:首页 > 2022奥委会指定平台 > 子公司新闻
乘风破浪再扬帆 砥砺奋进正当时——弘业期货召开2022年半年工作会议
2022年08月08日

8月6日,弘业期货召开2022年半年工作会议。会议认真贯彻落实控股集团半年工作会议精神,回顾总结上半年工作,研究部署下半年任务。控股集团副总裁、党委委员周谦出席会议并作工作指导,弘业期货党委书记、总经理周剑秋作工作报告,常务副总经理、党委委员储开荣作专题发言,党委副书记黄兴明主持会议。



控股集团副总裁、党委委员周谦对弘业期货刚刚完成A股上市,成为国内第一家A+H股上市的期货公司表示祝贺。他指出,弘业期货要在“建设一流企业、打造千亿苏豪”的新坐标中找准新方位。一是要统一思想、放大格局,深刻领会习近平总书记关于建设世界一流企业的重要论述精神,积极探索加快转型发展的路径方法,着力打造多项“百亿级业务”;二是要立足当下、起而行之,着力提升主业竞争能力、科技创新能力和业务协同能力;三是要在“强优稳好”上下功夫,聚力“党建强、治理优、经营稳、融合好”的发展主题,奋发进取,担当作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

弘业期货党委书记、总经理周剑秋以“乘风破浪再扬帆、砥砺奋进正当时”为题作半年工作报告。上半年,在控股集团及公司董事会的坚强领导下,弘业期货面对复杂严峻和的国际形势和多点频发的疫情,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,坚持稳字当头、稳中求进,强化责任担当、顶住巨大压力、克服重重困难,成功登陆A股市场,顺利实现A+H两地上市。下半年,弘业期货将紧紧围绕“千亿苏豪”这一总目标,落实“百亿级业务”的新要求,以A股上市为契机,不断创新商业模式、体制机制,加大金融科技的研发和应用,提升客户体验,着力夯实“稳”的基础,持续增强“进”的动能,不断筑牢“保”的底线,全面加强党的领导,努力实现新作为新业绩。

弘业期货常务副总经理、党委委员储开荣围绕 “如何打造百亿业务”的要求提出三点想法,一是胸怀大局,抢抓行业战略机遇;二是坚定信心,沉着应对市场挑战;三是要砥砺奋进,致力打造百亿业务。他指出,当下,挑战中蕴含机遇,我们有信心有能力抓住这个机遇,只要我们肩负使命,勇于担当,未来可期。

弘业期货经理助理及以上人员,弘业资本、弘业国际金融部门副经理及以上人员参加会议。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号