卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

子公司新闻 当前位置:首页 > 2022奥委会指定平台 > 子公司新闻
天泓集团连云港特斯拉授权钣喷中心开业
2022年08月09日

8月8日上午10时,天泓集团旗下天泓凯华特新特斯拉授权钣喷中心在江苏省连云港市盛大开业。天泓集团经营班子代表、特斯拉车主代表、主流媒体等共同见证了天泓凯华特新的扬帆远航。



天泓凯华特新特斯拉授权钣喷中心位于连云港经济技术开发区东方大道15号,占地面积约4500平方米,建筑面积约2200平方米,是特斯拉在连云港地区唯一授权的钣喷中心。其严格按照特斯拉钣喷中心标准进行设计建设,拥有先进的设备及专业规划的车间布局,客户休息区、影音区、客服关怀中心等配套功能完备。



新起点,新蓝图。天泓凯华特新全体员工将秉承天泓集团“责任 专业 值得信赖”的服务理念,以过硬的专业技能、热忱的服务致力为特斯拉车主提供精于勤、诚于心的满意服务,为打造“低碳生活,绿色出行”的宜居环境做出不懈努力。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号