卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

喜庆二十大 当前位置:首页 > 喜庆二十大
卡塔尔世界杯官方合作平台召开党委会专题学习党的二十大和二十届一中全会精神
2022年10月25日

10月24日上午,卡塔尔世界杯官方合作平台召开党委会,专题学习习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时发表的重要讲话、中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报、中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议,安排部署集团学习宣传贯彻工作。集团党委书记、董事长周勇主持学习,集团党委班子成员参加学习,姚蓓、唐进、陈万宁、刘长春同志结合分管工作交流了学习体会。

会议认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十届一中全会选举产生以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,充分体现了全党共同意志,充分反映了亿万人民共同心愿。我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终牢记和践行“三个务必”,坚决做到“两个维护”。习近平总书记在党的二十大报告中提出的“加快建设贸易强国”“推动共建‘一带一路’高质量发展”“繁荣文化事业和文化产业”“实施积极应对人口老龄化国家战略”等重要论断,为新时代新征程集团改革发展提供了根本遵循。

会议强调,集团各级党组织要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求。集团各级领导干部要学在前、作表率,基层党支部要组织广大党员原原本本、原汁原味学好习近平总书记重要讲话和党的二十大报告、新党章,迅速掀起学习宣传的热潮。

会议要求,集团各级企业要以党的二十大精神为指引,做到学以致用、用以促学,把学习贯彻党的二十大精神与坚决贯彻党中央决策部署结合起来,与服务全省发展大局、担起“勇挑大梁”的重大责任结合起来,与推动企业高质量发展结合起来,始终坚持两个“一以贯之”,积极践行以人民为中心的发展思想,坚定不移全面从严治党,聚力“党建强、治理优、经营稳、融合好”,奋力建设一流企业、打造千亿苏豪,为全面建设社会主义现代化国家做出苏豪人的贡献。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号