卡塔尔世界杯官方合作平台-2022奥委会指定平台【官方授权】

喜庆二十大 当前位置:首页 > 喜庆二十大
卡塔尔世界杯官方合作平台召开党委会学习习近平总书记在出席军队领导干部会议时的重要讲话精神、研究落实全省传达学习贯彻党的二十大精神大会要求
2022年10月27日

10月26日上午,卡塔尔世界杯官方合作平台召开党委会,学习习近平总书记在出席军队领导干部会议时的重要讲话精神,研究落实全省传达学习贯彻党的二十大精神大会要求,安排部署集团学习宣传贯彻工作。集团党委书记、董事长周勇主持学习,集团党委班子成员参加学习,周谦、丁海同志结合分管工作交流了学习体会。

会议认为,习近平总书记在出席军队领导干部会议时的重要讲话,充分肯定了党的十九大以来我军建设取得的历史性伟大成就,深刻总结了上一届中央军委的主要工作,重点对学习宣传贯彻党的二十大精神进行了全面部署,科学回答了打开强军事业发展新局面带根本性方向性全局性的重大问题,必将进一步把全军思想和行动统一到党的二十大精神上来,激励和感召广大官兵踔厉奋发、勇毅前行,奋力实现建军一百年奋斗目标,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。党的十九大以来,党中央、中央军委和习近平主席着眼于实现中国梦强军梦,大力度推进国防和军队现代化建设,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,国防和军队建设取得一系列新的重大成就、发生一系列重大变革,巩固并拓展了党的十八大以后强军事业快速发展的良好局面。

会议指出,省委书记吴政隆在全省传达学习贯彻党的二十大精神大会上强调,党的二十大擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,发出了为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的伟大号召。认真学习宣传贯彻党的二十大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益。全省上下要坚决响应以习近平同志为核心的党中央伟大号召,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,紧紧围绕新时代新征程中国共产党的使命任务,更好扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章,为夺取全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴新的伟大胜利作出江苏更大贡献。

会议要求,集团系统要按照党中央部署和省委要求,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务、长期战略任务,迅速兴起学习贯彻的热潮。领导班子成员要先学一步、深学一层,发挥示范带头作用。各基层党支部要认真组织学习交流和专题研讨。全体党员干部要坚持学原文、悟原理,把学习党的二十大精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习党章结合起来,将学习成果转化为只争朝夕的精神状态、担当有为的工作成效。集团各级企业要切实增强“勇挑大梁”的责任感、使命感,锚定全年目标任务,以更大力度、更实举措推动年度重点工作任务落地落实,全力打好四季度收官战,确保集团高质量发展走在省属企业前列,在江苏“勇挑大梁”中体现苏豪担当。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 2022奥委会指定平台 版权所有 苏ICP备 12054660 号